Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, que faire ?

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur le bouton "Se connecter" au lancement de l'application.

Saisissez votre e-mail correspondant à votre compte et mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié", puis saisissez l'adresse e-mail de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail avec la procédure pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vous pouvez nous contacter. Nous ferons le maximum pour vous aider.