Comment être sûr que mon titre a bien été validé ?

Il y a un moyen fiable pour savoir si votre titre a bien été validé : l'affichage des informations de voyage.

• Si l'onglet "Mes titres" affiche "Voyage en cours", ainsi que les informations relatives au voyage (nombre de voyageurs, temps restant de validité, bouton de contrôle), alors cela veut dire que le titre a bien été validé.
  • Si l'onglet "Mes titres" affiche "Pas de voyage en cours" et le bouton "Valider un titre", alors cela signifie que le titre n'a pas été validé ou sa durée de validité est expirée.
Assurez-vous d'avoir un bon accès à Internet au moment où vous confirmez le nombre de voyageurs et validez un titre.