Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte Nice Ticket à tout moment depuis l’application. Cette opération est irréversible : si vous changez d'avis, vous ne pourrez pas le récupérer.

Remarque : en supprimant votre compte, vous perdrez l’ensemble des données associées à votre compte, y compris vos éventuels tickets restants. Vous ne pourrez plus utiliser Nice Ticket. Avant de supprimer votre compte, nous vous conseillons de récupérer vos justificatifs d’achats.

Comment faire ?

1. Accédez à la section « Plus de choix », puis « Mon compte » depuis l’application.
  2. Sélectionnez l’option « Supprimer le compte ».
  3. L’application vous demandera de confirmer votre identité à l'aide du mot de passe de votre compte.
  4. Suivez les instructions pour supprimer votre compte.

Une fois cette procédure terminée, votre compte sera immédiatement désactivé. Au bout de 5 jours, il sera définitivement supprimé. Vous recevrez un dernier mail de confirmation, juste avant la suppression de vos données personnelles.

Pourquoi la suppression n’est-elle pas immédiate ?

La suppression de votre compte et de toutes ses données associées nécessite des traitements et vérifications réalisés par notre équipe support. Ces opérations sont réalisés sous 5 jours.

Supprimer votre compte ne peut être réalisé qu'au travers de l'application, via cette procédure. Toute demande par un autre canal ne sera pas traitée pour des raisons de sécurité.